Зразы мясные
Просмотров: 973
1 ноября 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Говяжий фарш | 500 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Молоко | 150-200 мл |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью мясорубки и добавляем к фаршу.
2. 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
3. Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
4. Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
Готовим зразы на пару минут 15-20. Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
2. 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
3. Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
4. Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
Готовим зразы на пару минут 15-20. Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Зразы мясные»
Прокомментировать








