Желудки куриные с грибами Oбъедение
Просмотров: 1424
14 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Соль, перец | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Желудки куриные | 1 кг |
Масло растительное | для жарки |
Чеснок | 3-4 зуб. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
2. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
4. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
4. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
Приятного аппетита!