Рецепт с сайта - povarenok.by

Желудки куриные с грибами Oбъедение

Желудки куриные с грибами Oбъедение
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Соль, перец  по вкусу
Сметана  100 г
Шампиньоны  200 г
Желудки куриные  1 кг
Масло растительное  для жарки
Чеснок  3-4 зуб.

Способ приготовления

1. Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
2. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
4. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
Приятного аппетита!