Запеченный сладкий перец, фаршированный карри
Просмотров: 730
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Курица | 600 г |
Молоко | 200 мл |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Курицу положить в кипящую воду и отварить на медленном огне, через 20 минут добавить соль, лаврушку, перец горошком. Готовую выложить на тарелку остывать.
2. Картофель почистить и отварить.
3. Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить на сковородке со сливочным маслом (50г) под крышкой. До красивой румяности.
4. Подготовить перец к фаршированию.
5. Курочку очистить от косточек и кожицы, мелко порезать!
6. Из картофеля приготовить пюре. Взбить миксером с молоком (подогреть в микроволновке), сливочным маслом (100г), яйцом, солью и карри.
7. Добавить к пюре порезанную курицу и перемешать. Начинка готова!
8. Нафаршировать перец. Влить 200 мл. бульона в форму, перчик получился как отварной.
9. Поставить в нагретую духовку до максимума на 25-35 минут, до красивой поджаристой корочки!
Приятного аппетита!
2. Картофель почистить и отварить.
3. Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить на сковородке со сливочным маслом (50г) под крышкой. До красивой румяности.
4. Подготовить перец к фаршированию.
5. Курочку очистить от косточек и кожицы, мелко порезать!
6. Из картофеля приготовить пюре. Взбить миксером с молоком (подогреть в микроволновке), сливочным маслом (100г), яйцом, солью и карри.
7. Добавить к пюре порезанную курицу и перемешать. Начинка готова!
8. Нафаршировать перец. Влить 200 мл. бульона в форму, перчик получился как отварной.
9. Поставить в нагретую духовку до максимума на 25-35 минут, до красивой поджаристой корочки!
Приятного аппетита!