Наверх

Запеченный сладкий перец, фаршированный карри

Просмотров: 685 6 сентября 2017 Комментировать
Запеченный сладкий перец, фаршированный карри
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Картофель  600 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  4 зуб.
Курица  600 г
Молоко  200 мл
Масло сливочное  150 г
Яйцо  1 шт
Перец болгарский  5 шт
Карри  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Курицу положить в кипящую воду и отварить на медленном огне, через 20 минут добавить соль, лаврушку, перец горошком. Готовую выложить на тарелку остывать.
2. Картофель почистить и отварить.
3. Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить на сковородке со сливочным маслом (50г) под крышкой. До красивой румяности.
4. Подготовить перец к фаршированию.
5. Курочку очистить от косточек и кожицы, мелко порезать!
6. Из картофеля приготовить пюре. Взбить миксером с молоком (подогреть в микроволновке), сливочным маслом (100г), яйцом, солью и карри.
7. Добавить к пюре порезанную курицу и перемешать. Начинка готова!
8. Нафаршировать перец. Влить 200 мл. бульона в форму, перчик получился как отварной.
9. Поставить в нагретую духовку до максимума на 25-35 минут, до красивой поджаристой корочки!
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Запеченный сладкий перец, фаршированный карри»

Прокомментировать
Прокомментировать