Запеченные блины с курицей и грибами
Просмотров: 8950
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Блины | |
Курица | 800 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сметана | 350 г |
Зелень | |
Сыр твердый | 30 г |
Желток яичный | 2 шт |
Способ приготовления
1. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна.
2. Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели.
3. Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим.
4. Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона.
5. Заворачиваем начинку в блины.
6. Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
7. Смешиваем желтки, сметана, сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели.
3. Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим.
4. Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона.
5. Заворачиваем начинку в блины.
6. Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
7. Смешиваем желтки, сметана, сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Запеченные блины с курицей и грибами»
Прокомментировать