Наверх

Запеченное яйцо в авокадо

Просмотров: 4386 31 октября 2019 Комментировать
Запеченное яйцо в авокадо
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Авокадо  2 шт
Яйцо  4 шт
Масло оливковое  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч. л. мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
3. Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью, перцем, приправами.
4. Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.

Комментарии к рецепту «Запеченное яйцо в авокадо»

Прокомментировать
Прокомментировать