Запеченное яйцо в авокадо
Просмотров: 4386
31 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Авокадо | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч. л. мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
3. Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью, перцем, приправами.
4. Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.
2. Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч. л. мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
3. Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью, перцем, приправами.
4. Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.