Наверх

Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Просмотров: 970 4 ноября 2015 в 18:02 Комментировать
Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Булочка 6 шт
Яйцо перепелиное 6 шт
Ветчина 120 г
Огурец соленый 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. У булочки срезать крышечку и вынуть мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак»

Прокомментировать
Прокомментировать