Наверх

Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Просмотров: 914 4 ноября 2015 в 18:02 Комментировать
Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Способ приготовления

1. У булочки срезать крышечку и вынуть мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак»

Прокомментировать
Прокомментировать