Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак
Просмотров: 2805
4 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
| Булочка | 6 шт |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
| Ветчина | 120 г |
| Огурец соленый | 1 шт |
| Масло сливочное | 90 г |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. У булочки срезать крышечку и вынуть мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак»
Прокомментировать







