Рецепт с сайта - povarenok.by

Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Ингредиенты

Булочка  6 шт
Яйцо перепелиное  6 шт
Ветчина  120 г
Огурец соленый  1 шт
Масло сливочное  90 г
Молоко  3 ст. л.
Майонез  3 ст. л.
Горчица  1 ст. л.
Перец черный  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. У булочки срезать крышечку и вынуть мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!