Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Просмотров: 1051
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко топленое | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4. В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5. Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4. В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5. Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.