Рецепт с сайта - povarenok.by

Вкусный ужин или курочка в топленом молоке

Вкусный ужин или курочка в топленом молоке

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Масло сливочное  30 г
Молоко топленое  1 стак.
Сметана  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4. В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5. Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.