Наверх
Вкусный, домашний гуляш
Блюда из мяса

Вкусный, домашний гуляш

Просмотров: 52523 октября 2015 г.
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты
Мясо - 500 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "вкусный, домашний гуляш" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
4. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
5. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вкусный, домашний гуляш»

Прокомментировать
Прокомментировать