Наверх

Вкусный, домашний гуляш

Просмотров: 566 23 октября 2015 в 20:32 Комментировать
Вкусный, домашний гуляш
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Ингредиенты

Мясо500 г
Лук репчатый2 шт
Мука1 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
4. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
5. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вкусный, домашний гуляш»

Прокомментировать
Прокомментировать