Наверх

Вкусный, домашний гуляш

Просмотров: 1450 23 октября 2015 Комментировать
Вкусный, домашний гуляш
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Мясо  500 г
Лук репчатый  2 шт
Мука  1 ст. л.
Томатная паста  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу
Лавровый лист  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
4. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
5. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вкусный, домашний гуляш»

Прокомментировать
Прокомментировать