ВЕТЧИНА
Просмотров: 1155
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 2 шт |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Желатин | 30 г |
Соль | 2 ч. л. |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.
2. Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.
3. В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.
4. Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.
5. По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.
6. К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.
7. У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.
8. Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.
Приятного аппетита!
2. Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.
3. В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.
4. Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.
5. По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.
6. К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.
7. У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.
8. Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.
Приятного аппетита!