Наверх

ВЕТЧИНА

Просмотров: 1155 23 октября 2015 Комментировать
ВЕТЧИНА
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Свинина  600 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Перец болгарский  шт
Желатин  30 г
Соль  2 ч. л.
Кориандр  по вкусу
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски. 
2. Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком. 
3. В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа. 
4. Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час. 
5. По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев. 
6. К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи. 
7. У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов. 
8. Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «ВЕТЧИНА»

Прокомментировать
Прокомментировать