Наверх

Вешенки в чесночном маринаде

Просмотров: 48 4 июля 2018 Комментировать
Вешенки в чесночном маринаде
Наталия
заходила 10 июл в 16:36

Ингредиенты

Вешенки 500 г
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Уксус 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вешенки в чесночном маринаде»

Прокомментировать
Прокомментировать