Вешенки в чесночном маринаде
Просмотров: 1167
4 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Вешенки | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!