Рецепт с сайта - povarenok.by

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты

Вешенки  500 г
Чеснок  3 зуб.
Петрушка  1 пуч.
Уксус  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!