Универсальный томатный соус Долой кетчуп
Просмотров: 1324
9 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1/2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец болгарский | 1/2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. В блендере измельчаем лук, чеснок и болгарский перец.
2. Измельчаем зелень.
3. Смешиваем и измельчаем при помощи пюрирующей насадки томатную пасту, зелень и луковую смесь.
4. Заливаем кипятком, чтоб немного покрывало смесь. Перемешиваем.
5. На сухой сковороде подсушиваем несколько минут семя кунжута и кинзы.
6. Измельчаем семена в кофемолке. Добавляем к соусу. Перемешиваем, добавляем соль, мед, если необходимо сок лимона. Даем остыть и настояться.
Приятного аппетита!
2. Измельчаем зелень.
3. Смешиваем и измельчаем при помощи пюрирующей насадки томатную пасту, зелень и луковую смесь.
4. Заливаем кипятком, чтоб немного покрывало смесь. Перемешиваем.
5. На сухой сковороде подсушиваем несколько минут семя кунжута и кинзы.
6. Измельчаем семена в кофемолке. Добавляем к соусу. Перемешиваем, добавляем соль, мед, если необходимо сок лимона. Даем остыть и настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Универсальный томатный соус Долой кетчуп»
Прокомментировать







