Уха по-фински
Просмотров: 1579
14 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лист лавровый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Форель | |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течении получаса.
2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.
3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.
4. Под конец добавляем зелень.
Приятного аппетита!
2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.
3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.
4. Под конец добавляем зелень.
Приятного аппетита!