Рецепт с сайта - povarenok.by

Уха по-фински

Уха по-фински
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Лист лавровый   по вкусу
Зелень  по вкусу
Чеснок  1 зуб.
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Форель
Перец болгарский  1 шт
Картофель  2 шт
Сырок плавленый  1 шт

Способ приготовления

1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течении получаса.
2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.
3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.
4. Под конец добавляем зелень.
Приятного аппетита!