Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное
Просмотров: 3980
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 2 шт |
Тыква | 100 г |
Стружка кокосовая | 50 г |
Мука овсяная | 300 г |
Белок яичный | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре.
2. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень.
4. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.
2. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень.
4. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.