Наверх

Тыква по-корейски

Просмотров: 1730 12 сентября 2018 Комментировать
Тыква по-корейски
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Тыква  400 г
Мед  1 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Перец красный жгучий  1 шт
Масло растительное  3 ст. л.
Приправа  2 ч. л.
Уксус яблочный  2 ст. л.
Соль  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
2. Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
3. В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
4. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тыква по-корейски»

Прокомментировать
Прокомментировать