Торт печеночный
Просмотров: 2263
20 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 0,5 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Молоко | 300 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 300 г |
Чеснок | 6-8 шт |
Соль | |
Перец черный | |
Масло растительное | для жарки |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Способ приготовления
1. Печень и лук пропустите через мясорубку.
2. Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.
3. Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.
4. Сделать зажарку, добавить чеснок и майонез.
5. Блинчики намазать майонезом с чесноком и зажаркой.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.
3. Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.
4. Сделать зажарку, добавить чеснок и майонез.
5. Блинчики намазать майонезом с чесноком и зажаркой.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Торт печеночный»
Прокомментировать