Рецепт с сайта - povarenok.by

Торт печеночный

Торт печеночный

Ингредиенты

Печень говяжья  0,5 кг
Лук репчатый  3 шт
Молоко  300 мл
Мука пшеничная  200 г
Яйцо  4 шт
Майонез  300 г
Чеснок  6-8 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное  для жарки
Морковь  2 шт
Лук репчатый  2 шт

Способ приготовления

1. Печень и лук пропустите через мясорубку.
2. Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.
3. Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.
4. Сделать зажарку, добавить чеснок и майонез.
5. Блинчики намазать майонезом с чесноком и зажаркой.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!