Наверх

Тефтели в молочном соусе

Просмотров: 1363 25 октября 2016 Комментировать
Тефтели в молочном соусе
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Булка  3 ломт.
Молоко  1 стак.
Мука  2 ст. л.
Масло сливочное  30 г
Масло растительное  3 ст. л.
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша.
2. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.
3. Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус.
4. Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тефтели в молочном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать