Тефтели с фетой и грибами
Просмотров: 963
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 300 г |
Рис | 150 г |
Грибы | 200 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Молоко | 600 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Фета | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рис отварите до готовности и остудите.
2. К мясному фаршу добавьте измельченный лук, рис, соль и перец. Хорошо размешайте фарш, отбейте его в миске и уберите в холодильник на 1-2 часа.
3. Сформируйте тефтели и обваляйте их в муке.
4. Грибы и лук поджарьте на масле.
5. В сотейнике раскалите масло. Быстро обжарьте тефтели с 2-х сторон. Выложите к ним грибы с луком.
6. В молоке венчиком разболтайте муку (примерно 2 ч. л.), чтобы не было комков.
7. Влейте соус к тефтелям и доведите до кипения.
8. Сыр фета нарежьте кубиками и добавьте к тефтелям.
9. Тушите на маленьком огне около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
2. К мясному фаршу добавьте измельченный лук, рис, соль и перец. Хорошо размешайте фарш, отбейте его в миске и уберите в холодильник на 1-2 часа.
3. Сформируйте тефтели и обваляйте их в муке.
4. Грибы и лук поджарьте на масле.
5. В сотейнике раскалите масло. Быстро обжарьте тефтели с 2-х сторон. Выложите к ним грибы с луком.
6. В молоке венчиком разболтайте муку (примерно 2 ч. л.), чтобы не было комков.
7. Влейте соус к тефтелям и доведите до кипения.
8. Сыр фета нарежьте кубиками и добавьте к тефтелям.
9. Тушите на маленьком огне около 20-30 минут.
Приятного аппетита!