Свиной шашлык в духовке
Просмотров: 1224
12 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2-4 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Чеснок | 1-3 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2-3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
2. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
3. Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
4. Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.
5. Затем добавить лук.
6. Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.
7. Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки).
8. Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.
9. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
3. Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
4. Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.
5. Затем добавить лук.
6. Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.
7. Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки).
8. Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.
9. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Свиной шашлык в духовке»
Прокомментировать