Наверх

Свиной шашлык в духовке

Просмотров: 1117 12 июня 2017 Комментировать
Свиной шашлык в духовке
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Свинина  500 г
Лук репчатый  2-4 шт
Соевый соус  2 ч. л.
Чеснок  1-3 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу
Масло растительное  2-3 ст. л.

Способ приготовления

1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
2. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
3. Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
4. Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.
5. Затем добавить лук.
6. Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.
7. Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки).
8. Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.
9. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свиной шашлык в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать