Наверх

Свинина в овощном маринаде

Просмотров: 943 20 июня 2017 Комментировать
Свинина в овощном маринаде
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Перец болгарский  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Помидор  300 г
Укроп  50 г
Горчица  1 ч. л.
Соевый соус  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 180 минут

Способ приготовления

1. Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.
2. Приготавливаем овощи для маринада.
3. Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус, горчицу, солим и перчим по вкусу.
4. Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.
5. Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углям.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свинина в овощном маринаде»

Прокомментировать
Прокомментировать