Свинина в овощном маринаде
Просмотров: 990
20 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 300 г |
Укроп | 50 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
180 минут
Способ приготовления
1. Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.
2. Приготавливаем овощи для маринада.
3. Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус, горчицу, солим и перчим по вкусу.
4. Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.
5. Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углям.
Приятного аппетита!
2. Приготавливаем овощи для маринада.
3. Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус, горчицу, солим и перчим по вкусу.
4. Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.
5. Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углям.
Приятного аппетита!