Свинина по-барски
Просмотров: 2091
30 августа 2016
Комментировать
Время приготовления:
45 минут
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
Способ приготовления
1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Приятного аппетита!
2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Приятного аппетита!