Наверх

Свинина по-барски

Просмотров: 557 30 августа 2016 в 17:41 Комментировать
Свинина по-барски
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Мясо 500 г
Огурец 1 шт
Орехи грецкие 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Майонез 3 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Способ приготовления

1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свинина по-барски»

Прокомментировать
Прокомментировать