Рецепт с сайта - povarenok.by

Свинина по-барски

Свинина по-барски
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Мясо  500 г
Огурец  1 шт
Орехи грецкие  2 ст. л.
Зелень  1 пуч.
Чеснок  2 зуб.
Майонез  3 ст. л.
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Способ приготовления

1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Приятного аппетита!