Свиная рулька по...
Просмотров: 758
16 мая 2021
Комментировать
Ингредиенты
Рулька | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Пиво светлое | 1 л |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Имбирь | 100 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Яблоко | 1 шт |
Специи | 20 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
240 минут
Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
Способ приготовления
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!