Рецепт с сайта - povarenok.by

Свиная рулька по...

Свиная рулька по...
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 240 минут

Ингредиенты

Рулька  2 шт
Морковь  3 шт
Лук-порей  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Пиво светлое  1 л
Перец красный жгучий  3 шт
Масло растительное  50 мл
Имбирь  100 г
Чеснок  6 зуб.
Яблоко  1 шт
Специи  20 г
Рулька По… В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях… А, получается очень вкусно и красиво. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!

Способ приготовления

Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!