Наверх

Свиная грудинка запеченная в духовке

Просмотров: 1736 21 октября 2019 Комментировать
Свиная грудинка запеченная в духовке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Свинина грудинка  1,5 кг
Соль  1 ст. л.
Перец черный  1 ч. л.
Кориандр  1,5 ч. л.
Тмин  1 ч. л.
Чеснок  5 зуб.
Французская горчица  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Со свинины нужно будет снять шкурку, можно срезать лишний жир (это по желанию).
2. Чеснок пропустим через давилку, всыпаем к нему соль, все специи и конечно же горчичку.
3. Все вместе перемешаем и получим очень ароматную и вкусную натирку для мяса.
4. Мясо тщательно натрите этой смесью со всех сторон, погуще, не жалейте. Отправляем его в холодильник минимум на 5-6 часов пропитываться.
5. Далее кусок мяса располагаем вдоль и скручиваем в тугой рулет. Перехватываем его нитками, чтобы не распадался.
6. И кладем в смазанную заранее форму. Накрываем форму с грудинкой фольгой. И ставим на 90 минут в духовку при 100 градусах.
7. Потом повышаем температуру до 130 градусов и оставляем в духовке еще на час.
8. И в заключение снимаем фольгу и подрумяниваем грудинку еще в течение 20-30 минут при температуре 220 градусов.
9. Даем ему остыть и убираем в холодильник.





Комментарии к рецепту «Свиная грудинка запеченная в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать