Свекольник на кефире
Просмотров: 925
6 мая 2020
Комментировать
Ингредиенты
| Огурец свежий | 350 г |
| Свекла | 350 г |
| Кефир | 1 л |
| Укроп | 30 г |
| Лук зеленый | 30 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Комментарии к рецепту «Свекольник на кефире»
Прокомментировать







