Наверх

Свекольник

Просмотров: 281 31 января 2017 в 15:51 Комментировать
Свекольник
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Свекла 1 шт
Картофель 4 шт
Огурец 2-3 шт
Яйцо 4 шт
Балык 200-250 г
Кефир 1,5 л
Вода минеральная 1,5 л

Способ приготовления

1. Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи. Минералку и кефир охладить.
2. Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики).
3. Яйца нарезать меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша).
4. Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длинно.
5. Свеклу нарезать маленькими кубиками.
6. В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять.
7. А теперь разливайте по тарелочкам и сверху посыпьте зеленью (на любителя).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свекольник»

Прокомментировать
Прокомментировать