Свекольник
Просмотров: 1468
31 января 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи. Минералку и кефир охладить.
2. Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики).
3. Яйца нарезать меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша).
4. Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длинно.
5. Свеклу нарезать маленькими кубиками.
6. В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять.
7. А теперь разливайте по тарелочкам и сверху посыпьте зеленью (на любителя).
Приятного аппетита!
2. Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики).
3. Яйца нарезать меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша).
4. Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длинно.
5. Свеклу нарезать маленькими кубиками.
6. В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять.
7. А теперь разливайте по тарелочкам и сверху посыпьте зеленью (на любителя).
Приятного аппетита!