Холодный суп с сельдью
Просмотров: 2899
11 июля 2017
Комментировать
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем сельдь, картофель, яйцо и маринованный огурец.
2. Посыпаем нашинкованным укропом и добавляем чайную ложку горчицы.
3. Перемешиваем и даём 15 минут постоять, чтобы вкусы ингредиентов подружились.
4. Раскладываем по тарелкам и заливаем кефиром или простоквашей.
5. Посыпаем зелёным луком.
6. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Посыпаем нашинкованным укропом и добавляем чайную ложку горчицы.
3. Перемешиваем и даём 15 минут постоять, чтобы вкусы ингредиентов подружились.
4. Раскладываем по тарелкам и заливаем кефиром или простоквашей.
5. Посыпаем зелёным луком.
6. Перемешиваем.
Приятного аппетита!