Наверх

Гаспачо

Просмотров: 605 31 января 2017 Комментировать
Гаспачо
povarenok
заходил 19 июл в 16:06

Ингредиенты

Помидор  4 шт
Огурец  3 шт
Перец болгарский  1 шт
Лук репчатый  1/4 шт
Чеснок  2 зуб.
Масло оливковое  100 г
Соль  по вкусу
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 20 минут
Очень вкусный холодный овощной суп! Жарким летом, как и окрошка, он просто идеален!

Способ приготовления

1. Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем (не получается литературно выразится) попки. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере).
2. В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность именно такая: от более твёрдых продуктов до мягких).
Сливаем всe в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем, пробуем на соль. Ставим в холодильник, остужаем. И по тарелочкам!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Гаспачо»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
615 просмотров
Окрошка на кефире
608 просмотров
Свекольник холодный
567 просмотров
Окрошка из детства
546 просмотров
Свекольник
255 просмотров
Окрошка