Наверх

Гаспачо

Просмотров: 438 31 января 2017 в 16:05 Комментировать
Гаспачо
Дмитрий
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Помидор 4 шт
Огурец 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1/4 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 100 г
Соль по вкусу
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 20 минут
Очень вкусный холодный овощной суп! Жарким летом, как и окрошка, он просто идеален!

Способ приготовления

1. Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем (не получается литературно выразится) попки. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере).
2. В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность именно такая: от более твёрдых продуктов до мягких).
Сливаем всe в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем, пробуем на соль. Ставим в холодильник, остужаем. И по тарелочкам!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Гаспачо»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
469 просмотров
Окрошка на кефире
426 просмотров
Окрошка из детства
425 просмотров
Свекольник холодный
408 просмотров
Свекольник