Наверх

Свекольник холодный

Просмотров: 1438 31 января 2017 Комментировать
Свекольник холодный
povarenok
заходил 13 мая 2020

Ингредиенты

Свекла  1 шт
Картофель  2 шт
Яйцо  2 шт
Огурец  1 шт
Укроп  1 пуч.
Лук зеленый  1 пуч.
Мясо  200 г
Сметана  по вкусу
Соль  по вкусу
Уксус  по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу нарезать кубиками, залить водой (2 л. ), добавить соль, уксус и варить до готовности, остудить.
2. Порезать кубиками остальные ингредиенты, мелко порезать укроп и лук.
3. Получившийся салат добавить в свекольный отвар и в холодильник. При отсутствии мясо можно заменить колбасой. Сметану добавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свекольник холодный»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1400 просмотров
Гаспачо
1388 просмотров
Холодный суп с сельдью
1272 просмотра
Окрошка из детства
1128 просмотров
Свекольник
1123 просмотра
Окрошка на кефире