Наверх

Свекольник холодный

Просмотров: 254 31 января 2017 в 15:47 Комментировать
Свекольник холодный
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05

Ингредиенты

Свекла1 шт
Картофель2 шт
Яйцо2 шт
Огурец1 шт
Укроп1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Мясо200 г
Сметанапо вкусу
Сольпо вкусу
Уксуспо вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу нарезать кубиками, залить водой (2 л. ), добавить соль, уксус и варить до готовности, остудить.
2. Порезать кубиками остальные ингредиенты, мелко порезать укроп и лук.
3. Получившийся салат добавить в свекольный отвар и в холодильник. При отсутствии мясо можно заменить колбасой. Сметану добавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свекольник холодный»

Прокомментировать
Прокомментировать