Рецепт с сайта - povarenok.by

Свекольник холодный

Свекольник холодный

Ингредиенты

Свекла  1 шт
Картофель  2 шт
Яйцо  2 шт
Огурец  1 шт
Укроп  1 пуч.
Лук зеленый  1 пуч.
Мясо  200 г
Сметана  по вкусу
Соль  по вкусу
Уксус  по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу нарезать кубиками, залить водой (2 л. ), добавить соль, уксус и варить до готовности, остудить.
2. Порезать кубиками остальные ингредиенты, мелко порезать укроп и лук.
3. Получившийся салат добавить в свекольный отвар и в холодильник. При отсутствии мясо можно заменить колбасой. Сметану добавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!