Свекольник холодный
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Мясо | 200 г |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свеклу нарезать кубиками, залить водой (2 л. ), добавить соль, уксус и варить до готовности, остудить.
2. Порезать кубиками остальные ингредиенты, мелко порезать укроп и лук.
3. Получившийся салат добавить в свекольный отвар и в холодильник. При отсутствии мясо можно заменить колбасой. Сметану добавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!
2. Порезать кубиками остальные ингредиенты, мелко порезать укроп и лук.
3. Получившийся салат добавить в свекольный отвар и в холодильник. При отсутствии мясо можно заменить колбасой. Сметану добавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!