Наверх

Сушки с фаршем в духовке

Просмотров: 148 21 мая 2019 Комментировать
Сушки с фаршем в духовке
Анастасия
заходила 20 июн в 17:49

Ингредиенты

Сушки  250 г
Фарш мясной  150 г
Сыр твердый  100 г
Молоко  500 мл
Лук репчатый  0,5 шт
Сметана  1 ч. л.
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Сушки с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие сушки подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить сушки с фаршем в духовке.

Способ приготовления

1. Сложите сушки в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, сушки всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
2. В готовый фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
3. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные сушки ровным слоем.
4. Заполните каждую сушку шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные сушки на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
5. Натрите сыр на мелкой терке.
6. Когда сушки будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Комментарии к рецепту «Сушки с фаршем в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты