Наверх

Сумка балканского пастуха

Просмотров: 2277 8 декабря 2016 Комментировать
Сумка балканского пастуха
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Сыр твердый  100 г
Лук репчатый  3 шт
Шампиньоны  250 г
Бекон  100 г
Помидор  1 шт
Масло подсолнечное  4 ст. л.
Перец черный  1 ч. л.
Сухари  2 ст. л.
Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Способ приготовления

1. Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле. Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец. Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов. Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.
2. Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей. Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку.
3. Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. Желательно дно бокала намочить в холодной воде.
4. Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
5. Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
6. Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
7. Наполним сумочку жареными шампиньонами. Сверху положим кружок помидора.
8. Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
9. Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Выкладываем туда наши сумочки. Печем 30 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Сумка балканского пастуха»

Прокомментировать
Прокомментировать