Суфле из хека
Просмотров: 2641
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 3 ломт. |
Хек | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Йогурт | 2 ст. л. |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5.
2. Овощи порубить в блендере, добавить йогурт.
3. Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы.
4. Добавляем яйцо, специи (соль, перец), манку.
5. Полученную смесь распределяем котлетками в форму (предварительно смазанную маслом) и ставим запекаться минут на 15-20. Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.
Приятного аппетита!
2. Овощи порубить в блендере, добавить йогурт.
3. Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы.
4. Добавляем яйцо, специи (соль, перец), манку.
5. Полученную смесь распределяем котлетками в форму (предварительно смазанную маслом) и ставим запекаться минут на 15-20. Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.
Приятного аппетита!