Наверх

Суфле из хека

Просмотров: 1508 3 февраля 2017 Комментировать
Суфле из хека
povarenok
заходил 15 мая в 16:29

Ингредиенты

Морковь  1 шт
Капуста белокочанная  3 ломт.
Хек   2 шт
Яйцо  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Крупа манная  2 ст. л.
Йогурт  2 ст. л.
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5.
2. Овощи порубить в блендере, добавить йогурт.
3. Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы.
4. Добавляем яйцо, специи (соль, перец), манку.
5. Полученную смесь распределяем котлетками в форму (предварительно смазанную маслом) и ставим запекаться минут на 15-20. Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Суфле из хека»

Прокомментировать
Прокомментировать