Соус Томатно-сметанный
Просмотров: 1239
9 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сметана | 100-150 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Укроп | 1-2 веточ. |
Лук зеленый | 2 веточ. |
Помидор | 1 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
7 минут
Способ приготовления
1. Сделать крестообразный надрез на помидоре и залить кипятком на 3 мин. Снять кожицу, это будет очень просто, а также удалить место от плодоножки.
2. Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное свежие. Измельчить при помощи блендера (или мясорубки) до однородной консистенции.
3. Добавить сметану, чем больше сметаны, тем более сливочный вкус соуса, соответственно, чем меньше сметаны, тем более овощной вкус соуса получится.
4. Добавить паприку и молотый чёрный перец, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное свежие. Измельчить при помощи блендера (или мясорубки) до однородной консистенции.
3. Добавить сметану, чем больше сметаны, тем более сливочный вкус соуса, соответственно, чем меньше сметаны, тем более овощной вкус соуса получится.
4. Добавить паприку и молотый чёрный перец, соль по вкусу.
Приятного аппетита!