Наверх

Соус сырно-чесночный

Просмотров: 487 9 октября 2016 в 20:37 Комментировать
Соус сырно-чесночный
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Сыр твердый 100 г
Чеснок 1-2 зуб.
Сливки 50-100 мл
Соль нет по вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую. Чеснок выдавить к сыру.
2. Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкая консистенция, если меньше - то, соответственно, наоборот.
3. Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
4. Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
5. Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более тягучий.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Соус сырно-чесночный»

Прокомментировать
Прокомментировать