Соус сырно-чесночный
Просмотров: 1846
9 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Сливки | 50-100 мл |
Соль | нет по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую. Чеснок выдавить к сыру.
2. Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкая консистенция, если меньше - то, соответственно, наоборот.
3. Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
4. Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
5. Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более тягучий.
Приятного аппетита!
2. Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкая консистенция, если меньше - то, соответственно, наоборот.
3. Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
4. Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
5. Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более тягучий.
Приятного аппетита!