Соус для котлет
Просмотров: 1701
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Томатная паста | 2-3 ст. л. |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Хмели-сунели | 1/4 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.
2. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами.
3. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
4. Доводим до кипения.
5. Давим чеснок.
6. Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
7. Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
8. Режем зелень.
9. Кидаем ее в соус. Перемешиваем.
10. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
Приятного аппетита!
2. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами.
3. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
4. Доводим до кипения.
5. Давим чеснок.
6. Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
7. Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
8. Режем зелень.
9. Кидаем ее в соус. Перемешиваем.
10. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
Приятного аппетита!