Рецепт с сайта - povarenok.by

Соус для котлет

Соус для котлет
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Вода  600 мл
Томатная паста  2-3 ст. л.
Чеснок  2-3 зуб.
Лук репчатый  1 шт
Кинза  1 пуч.
Хмели-сунели  1/4 ч. л.
Сахар  1 ч. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.
2. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами.
3. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
4. Доводим до кипения.
5. Давим чеснок.
6. Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
7. Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
8. Режем зелень.
9. Кидаем ее в соус. Перемешиваем.
10. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
Приятного аппетита!