Наверх

Соус болоньезе

Просмотров: 1216 3 февраля 2017 Комментировать
Соус болоньезе
povarenok
заходил 24 мая в 10:21
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 160 минут

Способ приготовления

1. Нарезать мелко овощи: лук, морковь и сельдерей. поставить на огонь кастрюлю, с толстым дном, с маслом. Когда масло нагрелось - добавить нарезанные овощи.
2. Поджарить все до золотистого цвета, добавить фарш, хорошо перемешать.
3. Потушить 10 минут, постоянно перемешивая, добавить вино.
4. Когда запах вина испарится, добавить соус томатный, воду, лавровый лист, дать закипеть. Снизить огонь до минимума и варить полтора часа пока соус не загустеет. Добавить по вкусу соль, перец. Подержать на огне ещё 5 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Соус болоньезе»

Прокомментировать
Прокомментировать