Солянка из капусты в мультиварке
Просмотров: 1779
14 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 1 шт |
Лук красный | 1-2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 300-400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | 1-2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. В чашу наливаем подсолнечного масла, кладем потертую на крупной терке морковку и порезанный лук. Мультиварка в режиме жарка на 10-15 минут при открытой крышке.
2. В чашу кладем порезанную небольшими кубиками куриную грудку. Мультиварка в режиме жарка на 20 минут при открытой крышке. Далее мультиварку ставим в режим тушение и тушим еще 20 минут при закрытой крышке.
3. Солим, перчим, добавляем чеснок, томатную пасту, специи и капусту, немного воды. Мультиварка в режим тушение на 120 минут при закрытой крышке.
4. Через 30 минут открываем крышку и мешаем. Через 1,5 часа блюдо готово! Если осталось немного воды, то мультиварку поставить на 10-15 минут в режим жарка.
Приятного аппетита!
2. В чашу кладем порезанную небольшими кубиками куриную грудку. Мультиварка в режиме жарка на 20 минут при открытой крышке. Далее мультиварку ставим в режим тушение и тушим еще 20 минут при закрытой крышке.
3. Солим, перчим, добавляем чеснок, томатную пасту, специи и капусту, немного воды. Мультиварка в режим тушение на 120 минут при закрытой крышке.
4. Через 30 минут открываем крышку и мешаем. Через 1,5 часа блюдо готово! Если осталось немного воды, то мультиварку поставить на 10-15 минут в режим жарка.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Солянка из капусты в мультиварке »
Прокомментировать