Сочные капустно-мясные котлетки
Просмотров: 878
11 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 500 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.
2. Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
2. Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.