Сметанный пирог с тeртыми яблоками
Просмотров: 1403
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сметана | 200 г |
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 300 г |
Яблоко | 2-3 шт |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
70 минут
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить сметану, маргарин (растопленный),разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Всё хорошенько взбить. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
3. На противень выкладываем половину теста, потом тертые яблоки, потом выкладываем вторую половину теста. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке в течении 40-50 минут. Противень выстилать пищевой фольгой, смазать сливочным маслом. Готовность проверять зубочисткой.
Приятного аппетита!
2. Добавить сметану, маргарин (растопленный),разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Всё хорошенько взбить. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
3. На противень выкладываем половину теста, потом тертые яблоки, потом выкладываем вторую половину теста. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке в течении 40-50 минут. Противень выстилать пищевой фольгой, смазать сливочным маслом. Готовность проверять зубочисткой.
Приятного аппетита!