Скумбрия в паприке
Просмотров: 5547
18 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Соевый соус | 100 мл |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки.
2. Соевый соус, сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой.
3. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
2. Соевый соус, сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой.
3. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!