Шведские котлеты со свеклой
Просмотров: 1207
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 200 г |
Свекла | 100 г |
Картофель | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Свеклу и картофель трем на мелкой терке.
2. Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.
3. Формируем небольшие котлетки.
4. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
5. Подавать котлеты с жареным луком.
Приятного аппетита!
2. Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.
3. Формируем небольшие котлетки.
4. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
5. Подавать котлеты с жареным луком.
Приятного аппетита!