Рецепт с сайта - povarenok.by

Шведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Фарш мясной  200 г
Свекла  100 г
Картофель  100 г
Яйцо  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Лук репчатый  1-2 шт
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Свеклу и картофель трем на мелкой терке.
2. Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.
3. Формируем небольшие котлетки.
4. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
5. Подавать котлеты с жареным луком.
Приятного аппетита!